missionOL – Zwischen Osterglocken und Packungsbeilage

Martin Seydlitz

Gast im Studio ist Martin Seydlitz, Pastor der Kreuzkirche in Oldenburg. Im Gespräch mit Antje Thielking und Thomas Cziepluch berichtet er über die Pflanzaktion Hoffnung, weitere Projekte von missionOL und seine Baptistengemeinde.

Im geistlichen Snack liest Martin Seydlitz Gedanken zu Gott, dem großen Künstler.

Martin Seydlitz ist Pastor der Baptistengemeinde in Oldenburg. Hinter dem Begriff missionOL verbergen sich Mission und Oldenburg. missionOL ist verbunden mit der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Oldenburg (ACKO). Aktuelle Projekte von missionOL sind die Pflanzaktion Hoffnung und FragLos!.

Tipps und Termine im April

Unsere Sendungen werden am 3. Sonntag im Monat um 12 Uhr wiederholt. Die aktuelle Sendung „missionOL“ – Zwischen Osterglocken und Packungsbeilage können Sie also am Ostersonntag, 21. April 2019 um 12 Uhr erneut hören.

Vorschau: Die nächste Sendung wird am Freitag, 10. Mai 2019 um 18:00 Uhr bei Oldenburg Eins ausgestrahlt und ist anschließend hier auf www.kirchenradio-oldenburg.de als Podcast verfügbar.