Hoffnung to go – Worte der Zuversicht

Worte der Zuversicht

Gäste in der Sendung sind Pastorin Bärbel Bleckwehl-Wegener und Pastor Dr. Ralph Hennings, beide aus der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Oldenburg. Im Gespräch mit Antje Thielking und Thomas Cziepluch stellen sie das digitale Format „Worte der Zuversicht“ der Kirchengemeinde Oldenburg vor, informieren über die Rahmenbedingungen des Projekts und teilen ihre Hoffnung für die Arbeit in der Kirche der Zukunft.

47 Worte der Zuversicht für den Zeitraum 25.3. bis 10.5.2020 können im Projekt Kirche Digital als Podcast angehört werden. Die schriftlichen Versionen werden noch bis Pfingsten 2020 fortgeführt und auf kirchengemeinde-oldenburg.de angeboten.

Unsere Sendungen werden am 4. Sonntag im Monat um 13 Uhr wiederholt. Die aktuelle Sendung Hoffnung to go – Worte der Zuversicht können Sie also am Sonntag, 24. Mai 2020 um 13 Uhr erneut hören.

Vorschau: Die nächste Sendung wird am Freitag, 12. Juni 2020 um 18:00 Uhr bei Oldenburg Eins ausgestrahlt und ist anschließend hier auf www.kirchenradio-oldenburg.de als Podcast verfügbar.